Cazuela con Tapa
- Cazuela de barro refractario con tapa.
Cocine de forma natural, al chup-chup, cocine rico.
Política de seguridad (Pago a través de bizum, transferencia, paypal y tarjeta)
Política de envío (Plazos de entrega pueden llegar de 20 a 25 días laborables)
Política de devolución (más información en términos y condiciones de uso)
(las variaciones de color o textura respecto a las fotografías no se consideran defectos o taras.)
Cocine a fuego lento y potencie el sabor de los alimentos.
Esta pieza, está hecha a mano en el torno alfarero y se puede utilizar en todo tipo de fuegos, excepto la inducción.
El barro refractario es un tipo de barro distinto al que se usa en el menaje de cocina, como las vajillas, los platos, los vasos, los jarros... Es un barro más poroso debido a que tiene más sílice y esto hace que aguante el calor a la hora de cocinar.
Para evitar la posible rotura de la cazuela cuando la metemos al horno o la ponemos directamente sobre otra fuente de calor para cocinar, recomendamos, en cada uso, llenarla de agua caliente 10 minutos antes de ponerlas al fuego. ¿Por qué? Porque al calentarse el barro con el agua caliente, este se atempera y evitamos así la posible rotura de la vasija por el cambio brusco de temperatura.
Se puede lavar en el lavavajillas y usar en microondas.
No hay ninguna opinión por el momento.