Cazuela Redonda
Cazuela redonda de barro refractario con asas hecha a mano.
Hay distintas medidas estándar que se adaptan a los hornos habituales.
Política de seguridad (Pago a través de bizum, transferencia, paypal y tarjeta)
Política de envío (Plazos de entrega pueden llegar de 20 a 25 días laborables)
Política de devolución (más información en términos y condiciones de uso)
(las variaciones de color o textura respecto a las fotografías no se consideran defectos o taras.)
Esta cazuela redonda de barro, hecha a mano al torno alfarero, sirve para todo tipo de fuegos, excepto inducción, y se puede lavar en el lavavajillas.
Cocinar en barro es uno de los lujos que podemos darnos si queremos cocinar a fuego lento, a la manera tradicional, como se ha hecho toda la vida en las casas de nuestros padres y abuelos.
Nuestras cazuelas están hechas a mano con barro refractario. El barro refractario es un tipo de barro distinto al que se usa en el menaje de cocina, como las vajillas, los platos, los vasos, los jarros... Es un barro más poroso debido a que tiene más sílice y esto hace que aguante el calor a la hora de cocinar.
Al ser un producto elaborado de forma artesanal las medidas son aproximadas, pudiendo haber alguna diferencia mínima.
Para evitar la posible rotura de la cazuela cuando la metemos al horno o la ponemos directamente sobre otra fuente de calor para cocinar, recomendamos, en cada uso, llenarla de agua caliente 10 minutos antes de ponerlas al fuego. ¿Por qué? Porque al calentarse el barro con el agua caliente este se atempera y evitamos así la posible rotura de la vasija por el cambio brusco de temperatura.
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