Cazuela Ovalada

15,40 €
Impuestos incluidos
15,40 € - 45,85 €

Cazuela ovalada de barro refractario para cocinar en horno o en fuego directo. Dintintos tamaños.

Medidas
Cantidad

 

Política de seguridad (Pago a través de bizum, transferencia, paypal y tarjeta)

 

Política de envío (Plazos de entrega pueden llegar de 20 a 25 días laborables)

 

Política de devolución (más información en términos y condiciones de uso)

  Producto artesano

(las variaciones de color o textura respecto a las fotografías no se consideran defectos o taras.)

Esta cazuela se hace a mano en torno alfarero, y sirve para cocinar al horno o en cualquier tipo de fuego directo, excepto inducción. Recomendada para todo tipo de asados (carnes, pescados, verduras...), con ella recuperará el sabor auténtico de la cocina tradicional.

Disfrutar de los mejores asados en barro es uno de los lujos que permite cocinar a fuego lento en nuestras cazuelas artesanas tradicionales de barro refractario.

El barro refractario es un tipo de barro distinto al que se usa en el menaje de cocina, como las vajillas, los platos, los vasos, los jarros... Es un barro más poroso debido a que tiene más sílice y esto hace que aguante el calor a la hora de cocinar.

Se puede lavar en el lavavajillas y usar en microondas.

Para evitar la posible rotura de la cazuela cuando la metemos al horno o la ponemos directamente sobre otra fuente de calor para cocinar, recomendamos, en cada uso, llenarla de agua caliente 10 minutos antes de ponerlas al fuego. ¿Por qué? Porque al calentarse el barro con el agua caliente este se atempera y evitamos así la posible rotura de la vasija por el cambio brusco de temperatura.

No hay ninguna opinión por el momento.

También podría gustarte

close Shopping Cart
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña